أسعار الذهب اليوم الخميس 23-3-2017 ، في متابعة من ماتريكس 219 لأسعار الذهب نقدم لكم هذا الملخص السريع لأهم التغيرات السعرية التي طرئت على عالم الذهب ، من خلال عرض سريع لأسعار الذهب في محلات الذهب والصاغة .
أسعار الذهـب اليوم الخميس 23-3-2017 – في الصاغة ومحلات الذهب :
ودون تغييرات، استقرت أسعار الذهب اليوم الخميس 23-3-2017 في معاملات السوق المصري، مسجلاً نفس القيمة التي بدأ عليها مع مطلع الأسبوع الجاري، حيث سجل سعر جرام المعدن النفيس عيار 21 في محلات الصاغة حوالي 625 جنيهاً بالإضافة ل50 جنيهاً متوسط المصنعية.
و سعر الذهب اليوم الخميس 23 مارس 2017 في مصر في محلات الصاغة بعدما حدث من أضطراب في الفترة الماضية بين صعود وهبوط، وقد وصلت الأسعار اليوم إلي أرقام عالية بعدما كانت هبطت في بداية الشهر الحالي مما أربك العديد من المصريين، سوف نرصد لكم سعر الذهب اليوم في مصر، لجميع الأعيرة، وستكون تلك الأسعار بدون حساب المصنعية .
كما قد تكون هناك اختلافات بين أسعار الذهب من مكان إلى آخر ، لكن في العادة تكون الاختلافات بسيطة للغاية في الأسعار، حيث أن السعر العالمي للذهب الآن مستقراً بشكل كبير للغاية.
آراء حول أسعار الـذهب اليوم الخميس 23-3-2017 :
و يتوقع أن تستمر أسعار الذهب علي هذا المنوال حيث وصل متوسط سعر جرام الذهب عيار 21 في جميع محلات الصاغة اليوم 620 جنيهات، وذلك في إطار اضطرابات التي يمر بها سعر الدولار على المستوى العالم خلال تلك الفترة .
وقد أضطر العديد من المصريين إلي شراء ذهب عيار 18 بدلاً من شراء ذهب عيار 21 الذي كان أكثر شعبية بين المواطنين في الفترة الأخيرة، نظراً لأنة أقل سعراً، وقد قلت عملية البيع والشراء في السوق المصري، وأصيب سوق الذهب بركود كبير في التعاملات، ويتوقع أن تستمر أسعار الذهب في حالة الاضطراب خلال اليومين المقبلين في محلات الصاغة، ما بين الهبوط والارتفاع وسط ترقب من المهتمين باقتناء المعدن النفيس.
وسوف نتابع معكم اليوم كل جديد في أسعار الذهب في مصر، حيث سنكون متابعين علي مدار اليوم تحسباً لحدوث جديد في سعر المعدن النفيس في خلال الساعات المقبلة، تابعونا علي مدار اليوم فسنقوم بتحديث الأسعار أول بأول.
شاهد أيضا:
- أختراق حساب جون مكافي ملك التشفير في العالم | مؤسس McAffe AntiVirus
- “جوجل” تُطلق تحديث أندرويد الأمني الأول في 2018
- جوجل تحذر من اختراق الكتروني عالمي يستخدم معالجات Intel – AMD – ARM
- قناة حوحو علي اليوتيوب – نظرة عن كثب و تدقيق في تفاصيل الإغلاق
- عاجل !! اغلاق قناة حوحو للمعلوميات على منصة اليوتيوب
- شركة ميكروسوفت تعلن رسميآ عن إصدار أوفيس 2019
- سامسونج ستكافئ اي شخص يستطيع اختراق هواتفها ب 200 ألف دولار
- تصميم يوتيوب الجديد – تألق المحتوى و طرق جديدة للمشاهدة
- هجوم DDoS من نوع جديد عبر 70 ألف جهاز أندرويد !!
- تحديث اندرويد 7.0 سيشق طريقه الى 2016 Galaxy J3 و Galaxy J5 2016
- خسارة سناب شات ل 443 مليون دولار والسبب انستاغرام
- المساعد Bixby من سامسونج اصبح متوفرا في اكثر من 200 دولة حول العالم
- المعلنون في سنابشات ينفرون من المنصة بحجة سياستها الاعلانية
- ستامب Stamp – المشرع التقني الجديد من جوجل لتسريع النشر
- سحب حافظات مخصصة لهواتف آيفون بعد أنباء عن تسببها بحروق !!
- شركة ليفان الصينية تبدأ تسويق سيارة MyWay في روسيا
- شاهدوا بالصور ما سيكون عليه شكل السيارات في عام 2040 !!
- شركة جوجل تطور خوارزمية لتعديل الصور قبل التقاطها !!
- نسخة أندرويد-O رسميا لهواتف بيكسل في غضون أسبوعين
- جوجل تعرض 30 مليار دولار للاستحواذ على منصة سنابشات
- سجن هاكر 46 شهرا نافذا بتهمة نشر مالوير في انظمة لينكس
- جهاز دردشة فيديو وصوت جديد من فيسبوك بحجم شاشة الجهاز اللوحي
- اطلاق iPhone 8 في شهر سبتمبر وفق ما لمح له المدير التنفيذي لشركة أبل
- مسلسلات مقلدة شهيرة فشلت فشلا ذريعا في بلدان اخرى
- اغلاق مشروع الذكاء الاصطناعي من فيسبوك بعد ان اخترعت الروبوتات لغة خاصة بها
- السلطات الأوكرانية تسد الثغرات الإلكترونية المنتشرة في أجهزتها
- طائرات الدرون اصبحت تستعمل في دبي في خدمات التوصيل
- سرقة هواتف iPhone من شاحنة متحركة من طرف رومانيين بطريقة مثيرة
- جوجل افريقيا تأمل في تعليم 10 مليون شخص مهارات الكمبيوتر والانترنت
- بوتين : 10 سنوات سجن لكل من يقوم بعملية قرصنة على مؤسسات الدولة